domingo, 19 de novembro de 2017

Sporting Clube de Esmoriz empata em Estarreja e vê Lourosa a fugir

Em jogo da 10ª jornada da I Divisão Distrital de Aveiro, o Sporting Clube de Esmoriz foi ao terreno do Estarreja empatar a uma bola, quando a segunda derrota da temporada parecia estar quase à porta. O Estarreja marcou aos 44 minutos por intermédio de Gustavo Magalhães, com o Sporting Clube de Esmoriz apenas a empatar aos 87 minutos através de João Carvalho, salvando assim um ponto numa partida que foi bastante difícil. A turma da Barrinha ocupa agora a quinta posição com 19 pontos, estando agora a 6 do líder Lusitânia Lourosa (25 pontos já somados) que venceu, em casa, o Paivense por 3-0.
Na próxima jornada, haverá partida escaldante no Estádio da Barrinha com o Sporting Clube de Esmoriz a receber o São João de Ver - 4º classificado, uma partida em que só a vitória interessa aos pupilos de Narciso Ratinho.