sábado, 7 de junho de 2014

Sporting Clube de Esmoriz falha conquista inédita da Taça Distrital de Aveiro

O Recreio Desportivo de Águeda foi o vencedor da finalíssima ao derrotar, nesta sábado (dia 7 de Junho), os esmorizenses por 3-1. Nos últimos 10 minutos, o jogo foi dramático para a equipa da Barrinha que nunca tinha conquistado este título. Aos 85 minutos, o SC Esmoriz, a perder por 2-1, falha um penalti que poderia ter dado o 2-2, e aos 93 minutos, o Águeda "mata" o jogo com o terceiro golo. O Esmoriz teve tudo para empatar a partida, mas foi a outra equipa aveirense a ser mais feliz.
Mesmo assim, os jogadores do SC Esmoriz fizeram um trajecto fantástico e seguramente dignificaram a sua camisola no decurso desta prova.
No campeonato da I Divisão AF Aveiro, a nossa equipa ficou no quinto lugar, falhando assim a promoção!