domingo, 11 de julho de 2021

Clube de Ténis de Esmoriz com performance de qualidade

O Clube Ténis de Esmoriz (situado no Parque de Campismo) tem vindo a aprimorar o talento de alguns dos seus atletas. Por exemplo, apuramos que os seus atletas Mariana França e Duarte Ferreira partiram rumo ao Jamor e estiveram presentes no Estágio da Selecção Nacional Sub-12.

Por outro lado, alguns atletas do clube participaram num Torneio de Sub-12 que teve lugar em São João da Madeira. Duarte Mendes sagrou-se vencedor de singulares e pares. João Carvalho atingiu a meia-final de singulares e foi vencedor pares. Por seu turno, Simão Carvalho e Luís Pedro Silva chegaram aos quartos-de-final.

Por fim, a atleta Ana Monteiro foi segunda classificada no Torneio de Simoldes (veteranos), no Escalão +35, que teve lugar no recinto do “Ténis Azeméis”.