sábado, 16 de novembro de 2019

Alexis Silva alcança mais uma medalha (de prata) na Canoagem

Representando o Clube de Canoagem de Ovar, Alexis Silva voltou a conquistar mais uma medalha no âmbito dos torneios realizados recentemente na Ria de Aveiro e que foram organizados pelo Sporting Clube de Aveiro.
Desta feita, o jovem atleta esmorizense alcançou a prata no escalão de infantis masculinos, sendo que é de realçar o facto de que Alexis é um ano mais novo do que o vencedor e o terceiro classificado da mesma prova. Ao todo, participaram nesta vertente em concreto cerca de 38 competidores, conjuntura que faz sobressair ainda mais o mérito do talentoso atleta.
Pelo Clube de Canoagem de Ovar que disponibilizou um total de 20 de atletas para o circuito de Aveiro, é de realçar também outros atletas seus que foram medalhados: André Veiros (3º em cadetes masculinos), Liliana Resende (1º em seniores femininos) e Romão (1º em veteranos).
O circuito de Arouca é o próximo que se segue.

Imagem nº 1 - A competição foi intensa nos mais diversos torneios de canoagem.
Direitos: Diário de Aveiro

Imagem nº 2 - Alexis Silva conseguiu terminar em segundo lugar no escalão de infantis masculinos.
Direitos: Clube de Canoagem de Ovar