domingo, 24 de novembro de 2019

Sporting Clube de Esmoriz derrotado em São João de Ver

O Sporting Clube de Esmoriz acaba de perder por 3-1 no reduto do São João de Ver. Um jogo que foi muito bem disputado, mas onde o adversário foi superior na primeira parte, ao ponto de ir para o intervalo a vencer por 2-0 (golos de Óscar Beirão aos 12 minutos e Zé António aos 25 minutos).
Na segunda parte, a equipa da Barrinha reagiu e acabou mesmo por reduzir através de um golo de Vasco Santos aos 67 minutos.
No entanto, e nos derradeiros momentos da partida, o São João de Ver acabaria com a indefinição do resultado ao fazer o terceiro golo por Alex Brandão (81 minutos) através de uma grande penalidade.
Com este resultado, o São João de Ver iguala a Ovarense na primeira posição, passando a somar 28 pontos em 11 jornadas.
Por seu turno, o Sporting Clube de Esmoriz encontra-se na 6ª posição com 18 pontos. Na próxima jornada, a equipa esmorizense recebe o Estarreja, actual 15º classificado da Divisão de Elite de Aveiro.