segunda-feira, 21 de novembro de 2016

Sporting Clube de Esmoriz continua a coleccionar argumentos

Mais uma vitória que poderá ser preciosa para as contas finais. À 11ª jornada, o Sporting Clube de Esmoriz recebeu e venceu o União de Lamas (3º classificado à entrada na jornada) por 1-0. Não foi um jogo fácil, tendo existido um grande equilíbrio durante a partida (embora com o SC Esmoriz a melhorar o seu rendimento na segunda parte). Um golo de Batista aos 77 minutos deu a vitória à equipa anfitriã que soma agora 8 vitórias e 3 empates (27 pontos em 33 possíveis). Os esmorizenses têm já 4 pontos de vantagem sobre o segundo classificado, o Beira-Mar. Na próxima jornada, a equipa irá ao recinto do Mealhada, lanterna vermelha da prova que não somou ainda qualquer ponto em onze jornadas.