domingo, 8 de dezembro de 2019

Sporting Clube de Esmoriz vence em Fiães

O Sporting Clube de Esmoriz venceu, na tarde deste Domingo, no reduto do Fiães por 2-1. A equipa da Barrinha ganhou vantagem por Daniel Oliveira aos 43 minutos, contudo a equipa da casa empataria, na segunda parte, aos 65 minutos, por intermédio de Emanuel Alves.
Aos 85 minutos, já perto do fim, o melhor marcador da Divisão de Elite de Aveiro, Jean Paul carimbou o triunfo para a equipa dos tanoeiros ao rubricar o 2-1 final. Uma vitória difícil, mas saborosa e bem trabalhada técnica e tacticamente numa deslocação que confirmou ser complicada tendo em conta os argumentos do adversário que costuma agigantar-se quando joga em casa.
Com este triunfo, o Sporting Clube de Esmoriz sobe à sexta posição do campeonato distrital de Aveiro, somando 24 pontos em 13 jornadas. A prova continua a ser liderada pelo São João de Ver que é seguido de perto por União de Lamas e Ovarense.
No próximo fim de semana, o Sporting Clube de Esmoriz irá receber o Bustelo, actual 8º classificado.