quinta-feira, 25 de abril de 2019

Sporting Clube de Esmoriz retorna à sexta posição

Em partida da 29ª jornada, o Sporting Clube de Esmoriz não conseguiu surpreender o São João de Ver, 2º classificado da Divisão de Elite de Aveiro. A alinhar em casa, a equipa da Barrinha perdeu por 3-1. Os golos da equipa natural do concelho de Santa Maria da Feira foram apontados por Zé Bastos e Zé António (este bisou), enquanto que Filipe marcou para o Esmoriz.
Na próxima partida, a turma da Barrinha irá ao reduto do Fiães SC, orientado por Narciso Ratinho (antigo jogador e técnico que deixou boa imagem no SC Esmoriz) e que se encontra na 14ª posição (e ainda nas meias-finais da Taça Distrital de Aveiro).
Neste momento, o Sporting Clube de Esmoriz encontra-se na sexta posição da Divisão de Elite de Aveiro com 50 pontos somados. O Beira-Mar sagrou-se hoje campeão da prova, alcançando automaticamente a ascensão ao Campeonato Nacional de Séniores.